AdBlock Detected! Untuk akses halaman ini Harap AdBlock di Nonaktifkan atau Disable pada pengaturan ekstensi browser.

Labels

2016-01-11T19:28:47-08:00

SoftAmp FM25 dari AXP - VST Plugin Guitar Amplifier Gratis

AXP telah merilis SoftAmp FM25, VST Plugin Guitar Amplifier Gratis yang mengemulasikan Fender Frontman 25R. Sayangnya nih bro, SoftAmp FM25 hanya diperuntukan untuk pengguna komputer Windows saja, jadi bagi peng…
2016-01-11T19:28:47-08:00

Acoustic Guitar Sample Library gratis - Cryptar dari Atom Hub

Atom Hub telah merilis <b> Cryptar</b> , Acoustic Guitar Sample Library gratis. Enak yah makin banyak yang gratisan :D Walau tertera dalam judul &quot;Acoustic Guitar&quot;, tapi kalau didengar sebetulnya aneh, sample nya…
2016-01-11T19:29:56-08:00

Music Tutorial: Panduan Membaca Diagram Kord Gitar

Bagi yang baru mempelajari instrumen gitar tentunya masih membutuhkan informasi berbagai jenis kord gitar sebagai sarana latihan. Informasi kord-kord gitar dapat dengan mudah kita temukan di internet, biasanya k…
2016-01-11T19:28:48-08:00

Beberapa VST Amp Sim gratisan untuk guitar anda

Yuk, sekarang kita bahas VST Amp Sim gratisan yang tersebar di internet. Dan yang pasti nya legal alias gratisan. Gk kalah keren kok sama yang berbayar. Sebelumnya maap kalo tata penulisannya agak kaku, udah lam…

Popular Posts